• Luis Vinke

¡Chao Jeff, Hola Andy!

Jeff Bezos, el fundador de Amazon.com, se ha retirado de Amazon dando paso a Andy Jassy (el presidente de Amazon AWS) a que tome las riendas como nuevo CEO de la compañía a nivel mundial.


Bezos, el hombre más rico del mundo, deja la posición de Amazon habiendo creado una fortuna de más de $150 billones de dólares. Esta fortuna esta atribuida a la vision de Jeff y por reinvertir las ganancias dentro de la compañía, apostándole al crecimiento. Aquí puedes ver los retornos de la compañía desde su lanzamiento público en 1997, hasta hoy.


¿Cuál es la próxima apuesta de Jeff?

  1. Blue Origin: en el año 2000, Jeff Bezos fundo Blue Origin con el objetivo de crear turismo espacial, lanzar satélites, y explorar el espacio. Si quieres reservar un asiento para ir al espacio, lo puedes hacer aquí. Tan solo necesitas 1 billón de pesos.

  2. Filantropía: Bezos prometio donar $10 billones de dólares a iniciativas que solucionen los problemas del calentamiento global, y también esta donando $2 billones de dólares a mejorar el acceso a la educación.

  3. Washington Post: Bezos es dueño del Washington Post, uno de los periódicos mas circulados en el area de Washington D.C. De repente se dedica a escribir artículos de emprendimiento y negocio.

  4. Cualquier otra cosa: bueno, no cabe decir que con tanta riqueza, lo que se proponga, estamos seguro que lo puede lograr. Una de las ideas es este reloj de "10-mil años" que esta construyendo.


¿Que más hay hoy?

No te olvides de sintonizar los partidos de fútbol

  • Euro copa, la primera semi-final es Italia contra España a las 2pm CST / 3pm EST.

  • Copa America, Argentina se enfrenta a Colombia a las 8pm CST / 9 pm EST.






12 views0 comments

Recent Posts

See All